Отменена вторая желтая карточка нападающего "Зенита" Халка

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Контрольно-дисциплинарный комитет РФС отменил вторую желтую карточку, которая была показана игроку петербургского "Зенита" Халку в матче 4-го тура чемпионата России против "Волги".

"Что касается эпизода на 27-й минуте, мы пришли к выводу, что никто из судей не видел удара по мячу. Розетти признал, что это была судейская ошибка. Поэтому вторая желтая карточка Халку отменена, и дисквалифицирован он не будет", - цитирует "Спорт-Экспресс" главу КДК Артура Григорьянца.

Халк также не будет наказан за инцидент, произошедший между ним и главным судьей Евгением Турбиным после несправедливо показанной карточки. Григорьянц заявил, что по видеозаписи невозможно понять, толкал ли Халк арбитра, а сам рефери утверждает, что физического контакта не было.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');