Бывший футболист "Милана" Пато обвинил врачей итальянской команды в частых травмах

Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU - Нападающий бразильского "КоринтиансF" Алешандре Пато, выступавший за итальянский "Милан" с 2007 по 2013 гг., заявил, что его частые травмы были связаны с некачественной работой медицинского персонала миланцев.

"Проблемы с мышцами не возвращаются. В "Милане" у меня было много травм. Я играл, получал травму, восстанавливался, затем проходил медицинский тест. Так что виноваты врачи, которые вынуждали меня слишком рано после травм возвращаться на поле", - приводит слова Пато Sport TV.

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри в ответ на эти обвинения заявил, что Пато поступает некрасиво, обвиняя в своих бедах других людей.

"Говорить о чем-то прошедшем не имеет смысла. Пату играет в Бразилии, и теперь ему хорошо, я думаю. Однако делать необоснованные обвинения в адрес тех, кто работает на высоком профессиональном уровне, это не очень красиво", - приводит слова Аллегри официальный сайт клуба.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');