Ян Коллер больше не сыграет за сборную Чехии

Тбилиси. 16 сентября. INTERFAX.RU - Нападающий самарских "Крыльев Советов" 35-летний Ян Коллер подтвердил свое решение больше не выступать за сборную Чехии, несмотря на просьбу передумать со стороны главного тренера национальной команды Петра Рады, сообщает AFP.

"Я несколько раз общался с Петром Радой, и пришел к выводу, что мне не имеет смысла возвращаться в сборную. Мне понравилось, как наша команда играла в недавнем матче со сборной Англии на "Уэмбли", который закончился со счетом 2:2. Я уже объявлял о завершении своей карьеры в сборной и остаюсь верен своему слову", - заявил Коллер.

Ян Коллер является рекордсменом сборной Чехии по количеству забитых мячей - мячей в 90 играх он забил 55 голов. За свою карьеру он успел поиграть в таких клубах, как "Спарта", "Боруссия Дортмунд" и "Монако".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');