ХроникаНовое правительствоОбновлено в 13:32

Российская керлингистка Прививкова еще может попасть в состав олимпийской сборной

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев дал понять, что двукратная чемпионка Европы Людмила Прививкова, выведенная из списка кандидатов на участие в Олимпийских играх в Сочи, сохраняет шансы на попадание в итоговый состав команды.

"В очередной раз хочу повторить: окончательного решения по составу женской олимпийской сборной России по керлингу нет. На момент объявления решения, что Людмила Прививкова не примет участия в канадском сборе, её форма была не на пике. Поэтому тренер Томас Липс посчитал целесообразным, чтобы в Канаду поехали другие спортсменки", - цитирует Свищева пресс-служба Федерации керлинга России.

"После возвращения из Канады состоится централизованный сбор национальной команды в Сочи, куда поедут все спортсменки. Ну не взяли Прививкову на один сбор, но окончательного состава до сих пор нет! Липс сказал, что у него есть другие претенденты, на которых он хочет посмотреть. Но ведь у нас есть тренерский совет, руководители федерации, заслуженные тренеры. Мы сядем, обсудим эту ситуацию и всё поймем", - заметил Свищев.

"В середине декабря пройдет Кубок России, который будет показательным при определении состава. Также, повторю, после окончания канадского сбора спортсменки проведут сбор в Сочи. Так что всем нам нужно дождаться декабря, когда все станет ясно", - заключил президент Федерации керлинга России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');