ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:02

Энергетики не будут обесточивать арену ХК "Адмирал"

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" отменило решение обесточить за миллионные долги спорткомплекс "Фетисов Арена" во Владивостоке, сообщает пресс-служба энергокомпании.

"ДЭК совместно с администрацией Приморского края и эксплуатирующими организациями нашли компромиссное решение об урегулировании ситуации с долгами. В связи с этим энергетики не намерены применять ограничительные санкции в отношении спортклуба "Полюс", долг которого составил 5 млн рублей", - говорится в сообщении.

В ОАО "ДЭК" надеются, что договоренности, достигнутые между энергокомпанией и эксплуатирующими организациями, позволят стабилизировать ситуацию с расчетами уже в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, энергетики из-за долгов за свет намерены были с 19 декабря ввести ограничения для "Фетисов Арены", а в случае дальнейшей неоплаты - обесточить объект полностью с 26 декабря.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');