ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:26

"Челси" не запрещал Куртуа играть в полуфинале Лиги чемпионов

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлай заявил, что арендованный у лондонцев вратарь Тибо Куртуа может участвовать в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА в составе мадридского "Атлетико".

"Условия аренды были обговорены в начале сезона. Все очень просто - Куртуа может играть с "Челси", - приводит Sky Sports слова Гурлая.

Ранее президент испанского клуба Энрике Сересо заявил, что англичане требуют денежную компенсацию за возможное участие бельгийца. В пятницу УЕФА в связи с этим пригрозил "Челси" санкциями.

Директор "Атлетико" Клементе Вильяверде также заявил, что ничто не должно помешать Тибо Куртуа сыграть с "Челси".

"Куртуа сможет сыграть в любом случае. Есть правила УЕФА, которые не дозволяют клубам прописывать в арендных соглашениях запрет на участие футболиста в матче. Если бы игрок не мог выйти на поле, то мы бы нарушили их", - сказал Вильяверде в интервью Canal Plus.

Бельгиец на правах аренды выступает за мадридцев с 2011 года.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');