Дженнифер Лопес отказалась исполнять песню ЧМ-2014 перед матчем открытия

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Американская певица Дженнифер Лопес не выступит на церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Бразилии, сообщает The Guardian. Лопес записала официальную песню чемпионата "We Are One" вместе с рэпером Питбулем (Рitbull) и бразильской певицей Клаудией Лейтте.

Представители американской исполнительницы подтвердили, что певица не сможет выступить перед матчем Бразилия - Хорватия 12 июня, однако не объяснили причины такого решения. Официальную песню чемпионата на церемонии представят Питбуль и Лейтте.

Сообщается, что песня не очень нравится бразильским болельщикам: она направлена на массового слушатели и совсем не похожа на любимый в стране стиль босса-нова. К тому же большая часть песни исполнена на английском и испанском языках, Лейтте исполняет всего несколько строчек в конце на родном португальском.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');