ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 19:53

Футболист "Манчестер Сити" Яя Туре обвинил клуб в нежелании отпустить его к умирающему брату

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Ивуарийский полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что клуб по окончании сезона не позволил ему покинуть расположение команды на несколько дней, чтобы навестить брата, который в тот момент продолжал бороться с раком. Об этом футболист заявил в интервью France Football.

Ибрагим Туре, брат известных футболистов Яя и Коло Туре скончался в середине июня.

"Манчестер Сити" стал чемпионом Англии и по окончании сезона отправился в Абу-Даби, где провел товарищескую встречу.

"Ибрагим был для меня не только братом, но и моим лучшим другом. "Сити" не разрешили мне взять несколько дней отпуска перед тем, как я должен был уезжать в сборную. Я отправился отмечать титул в Абу-Даби, когда мой брат умирал в своей постели. Я зол сам на себя, что не настоял на отъезде. Я должен был съездить к нему, несмотря на запрет. Руководство "Манчестер Сити" знало, в каком я был состоянии в связи с болезнью моего брата", - заявил игрок английского клуба.

Ранее сообщалось, что Яя Туре намерен подумать о своем будущем в "Манчестер Сити" по окончании чемпионата мира.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');