ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:11

Медведев объяснил неудачное выступление футбольной сборной отсутствием школы

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Председатель российского правительства Дмитрий Медведев полагает, что скромные результаты российского футбола связаны с отсутствием школы.

"Всякое сравнение хромает, тем более сравнение спорта и искусства, тем не менее, я его приведу: вот почему мы плохо в футбол играем? У нас школы нет просто, нет школы", - сказал премьер во вторник в Йошкар-Оле на встрече с режиссерами музыкальных театров.

"Почему у нас остается все-таки достаточно развитое музыкальное искусство, почему у нас есть российская школы оперы и балета? Потому что она не только базируется на столичных театрах, у нас есть и региональная, провинциальная в лучшем смысле этого слова школа", - отметил Д.Медведев.

В связи с этим он выразил уверенность, что эту театральную школу в РФ нужно поддерживать.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');