ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:12

Власти Ганы срочно отправили в Бразилию премиальные для футболистов сборной

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Футболисты сборной Ганы получат причитающиеся им премиальные до начала заключительного матча группового турнира чемпионата мира против Португалии.

Как сообщают ганские СМИ, правительство Ганы отправило в среду чартерным рейсом $3 млн на выплаты премиальных футболистам.

По информации местных журналистов, ганские футболисты заперлись в своих комнатах в отеле на два часа и угрожали, что не вылетят в Бразилиа на заключительный матч группового этапа против Португалии, если не получат заработанные премиальные.

На ЧМ-2014 Гана проиграла США (1:2) и сыграла вничью с Германией (2:2). У команды остаются теоретические шансы на выход из группы, однако для этого им нужно не только обыграть португальцев, но и надеяться, что американцы уступят Германии с более крупным счетом.

На чемпионате мира это уже не первый скандал, связанный с премиальными. Ранее сборная Камеруна, недовольная суммой премиальных, грозилась бойкотировать турнир и даже отправилась в Бразилию на день позже запланированного.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');