Капелло указал на слепившие российского вратаря лазерные указки

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после игры с Алжиром, ничейный результат которой преградил команде путь в плей-офф чемпионата мира-2014, заявил, что обращал внимание судьи на то, что зрители светили лазерными указками в глаза Игорю Акинфееву.

"Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Какая реакция на лазерную указку? Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю поражение. Но лазер - это факт. Ему слепили глаза. Он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю", - заявил Капелло.

После матча с Алжиром Капелло на повышенных тонах пообщался с судейской бригадой турка Джюнейта Чакыра, высказав арбитрам свои претензии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');