Агент Нецида рассказал о намерении футболиста остаться в ЦСКА

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Иржи Мюллер, агент нападающего футбольного ЦСКА Томаша Нецида, заявил, что игрок хотел бы продолжить выступления за столичную команду.

В минувшем сезоне чешский футболист выступал на правах аренды за чешскую "Славию", а до этого защищал цвета греческого ПАОК.

"Нецид не хочет покидать московский клуб. Он намерен работать и приносить пользу армейцам", - сказал Мюллер "Спорт-Экспрессу"..

"Рассчитывает ли на него тренерский штаб ЦСКА? Считаю, что сейчас Нецид является третьим по счету нападающим в команде для главного тренера команды. Во-первых, есть Думбья, во-вторых, у москвичей есть молодой 21-летний форвард, не знаю его фамилии (агент имеет в виду Константина Базелюка. - ИФ). Третий - Томаш. Однако в футболе может произойти все что угодно. Возможно, Думбья уйдет, тогда у Нецида появится гораздо больше шансов себя проявить. Думаю, он точно не хуже молодого форварда", - заявил Мюллер.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев также не смог однозначно ответить на вопрос о дальнейшей судьбе футболиста.

"Нецид находится в расположении команды. На мой взгляд, приоритетным выбором должна стать игровая практика. Без нее ему будет непросто вернуться на былой уровень. Пока мы думаем. Сложно сказать однозначно, останется ли Томаш в ЦСКА или нет. Поживем - увидим. Совместно с футболистом и его агентом мы прорабатываем этот вопрос", - заявил Бабаев.

Нецид стал игроком ЦСКА в 2009 году.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');