ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

УЕФА пока не рассматривал инциденты с участием фанатов ЦСКА

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пока не приступил к рассмотрению инцидентов, имевших место в ходе матча Лиги чемпионов между "Ромой" и ЦСКА, который состоялся в среду в Риме.

Во всяком случае, дисциплинарное дело в отношении российского клуба еще не открыто, сообщили в пресс-службе УЕФА. Но это может произойти в любой из ближайших дней. Очередное заседание контрольного, этического и дисциплинарного комитета УЕФА запланировано на 16 октября. Однако при необходимости график работы КЭДК может быть изменен.

По ходу матча в среду фанаты ЦСКА начали зажигать пиротехнику и забрасывать ею сектор хозяев, расположенный по соседству. Болельщики римского клуба стали бросать эти файера в обратном направлении. Завязалась потасовка со стюардами, после чего в дело вмешалась полиция.

ЦСКА уже не раз наказывали за поведение его болельщиков - как за применение пиротехники, так и за проявления расизма. В феврале 2014 года клуб обязали провести очередной домашний матч в соревнованиях УЕФА при пустых трибунах и оштрафовали на 50 тыс. евро за расистское поведение болельщиков в ходе игры с пльзеньской "Викторией".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');