McLаren потребовал от Алонсо быстрее принимать решение о новой команде

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Команда "Формулы-1" McLaren предупредила испанского гонщика Фернандо Алонсо о том, что у него осталось не так много времени на принятие решение относительно продолжения карьеры.

В настоящее время Алонсо выступает за Ferrari, однако ряд СМИ сообщили, что он уже договорился с McLaren о переходе и подпишет двухлетний контракт на общую сумму в 70 млн евро.

Сам Алонсо опроверг эти сообщения, а гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что команда ждет окончательного решения испанского гонщика в перерыве между этапами в Бразилии и Абу-Даби.

"Мы провели несколько раундов переговоров. Алонсо подходит нашей команде, и он сам дал понять, что заинтересован в переходе. Мы намерены подписать долгосрочное соглашение, года на три. Контракт на один сезон нам не подходит", - приводит Bild слова Булье.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');