ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:34

Оставшиеся без зарплаты помощники Капелло не приехали в сборную

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Входящие в тренерский штаб сборной России по футболу Кристиан Пануччи и Массимо Нери не прибыли в расположение команды в преддверии отборочного матча Евро-2016 с Австрией, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации итальянского издания, ассистенты главного тренера Фабио Капелло в настоящее время вообще не связаны контрактными обязательствами с РФС. Их соглашения закончили действовать после ЧМ-2014, однако российская сторона убедила специалистов продолжить работу с командой, пообещав в ближайшее время заключить с ними новые контракты.

Россияне сыграют с австрийцами в Вене 15 ноября, а 18 ноября проведут товарищеский матч с Венгрией в Будапеште.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Капелло не получал зарплату порядка четырех месяцев. Также задержки в оплате труда были еще для 22 сотрудников штаба сборной. Позже стало известно, что РФС рассчитался по зарплате со всеми работниками команды, кроме самого Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');