ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:37

Кучина и Шубенков названы лучшими легкоатлетами России 2014 года

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Прыгунья в высоту Мария Кучина признана лучшей легкоатлеткой 2014 года, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики.

Кучина выиграла зимой чемпионат мира в помещении, выиграла "золото" на командном чемпионате Европы, стала второй на чемпионате Европы в Цюрихе, выиграла Континентальный кубок ИААФ и победила в общем зачете Бриллиантовой лиги.

На звание лучшего легкоатлета года среди женщин также претендовали чемпионка мира в помещении Екатерина Конева и чемпионка Европы в прыжках с шестом Анжелика Сидорова.

У мужчин лучшим признан победитель всех летних официальных стартов барьерист Сергей Шубенков. Он защитил звание чемпиона Европы в Цюрихе в беге на 110 метров с барьерами, первенствовал на командном чемпионате Европы в Брауншвейге и стал лучшим на Континентальном кубке ИААФ в Марракеше.

На звание лучшего легкоатлета года претендовали бронзовый призер чемпионата Европы в марафоне Алексей Реунков и бронзовый призер чемпионата Европы в тройном прыжке Алексей Федоров.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');