ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:49

Василий Уткин согласился работать с Канделаки на "Матч-ТВ"

Журналист будет комментировать матчи несмотря на недавний конфликт с продюсером канала

Василий Уткин согласился работать с Канделаки на "Матч-ТВ"
Василий Уткин
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Спортивный журналист Василий Уткин согласился работать на телеканале "Матч-ТВ" под началом Тины Канделаки, сообщил он в своем блоге на Sports.ru в воскресенье вечером.

На телеканале, который создается на технической базе "НТВ-плюс" и "Россия-2", Уткин будет комментировать футбольные матчи без "должности".

По словам Уткина, его уговорил работать генеральный директор "НТВ-плюс" Александр Вронский. Также журналист уточнил, что не отказывается от своих прежних слов, но не исключил возможности извиниться.

В середине августа Уткин со скандалом отказался работать на новом федеральном спортивном канале "Матч-ТВ", генеральным продюсером которого была назначена телеведущая Тина Канделаки. Журналисту не понравилось, как Канделаки высказывается о спортивных событиях и раскритиковал ее за походы в спортзал с личным фотографом. В ответ на это Канделаки назвала Уткина "жиробасом".

Вскоре Уткин выступил с заявлением, в котором отказался работать на новом канале. На "НТВ-плюс" Уткин возглавляет спортивную дирекцию.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');