Игорь Семшов согласился перейти в "Зенит"

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Полузащитник сборной России и московского "Динамо" Игорь Семшов решил продолжить карьеру в петербуржском "Зените", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Для себя я уже все решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду", - прокомментировал свой выбор Семшов.

Он также добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сперва должны уладить между собой все формальности. Сообщается, что в контракте полузащитника с «Динамо» есть пункт с фиксированной суммой отступных за игрока.

Семшов перешел в "Динамо" из "Торпедо" в 2006 г. и провел за "бело-голубых" 96 матчей, в которых забил 17 мячей.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');