"Ювентус" привез в Петербург на матч с "Зенитом" около сотни болельщиков

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Болельщиков итальянского "Ювентуса", прибывших в Петербург на матч Лиги чемпионов с "Зенитом", в аэропорту "Пулково" встретили усиленные наряды транспортной милиции, сообщили "Интерфаксу" в Северо-Западном УВД на транспорте.

"Во вторник прилетел чартер из Турина с командой и болельщиками, всего на борту было 128 человек. Сегодня пока рейсов не было, но в аэропорту все равно введено усиление", - отметил собеседник агентства.

В свою очередь ГУВД Петербурга и Ленинградской области применит стандартную схему обеспечения безопасности во время матча "Зенит" - "Ювентус" на стадионе "Петровский".

"Согласно составленному плану-наряду, сотрудники ГУВД Петербурга и Ленинградской области будут обеспечивать правопорядок до и во время матча как на подходах к стадиону, так и непосредственно на арене спортивного сражения", - сказал собеседник, сообщил "Интерфаксу" представитель управления.

Матч пятого тура группового раунда Лиги Чемпинов "Зенит" - "Ювентус" начнется в Петербурге в 20.30 мск.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');