ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:25

Мутко пообещал найти замену Италии в случае ее отказа от игры с Россией

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Замена на товарищескую игру сборной России по футболу, в случае отказа итальянцев, будет найдена, заявил "Интерфаксу" президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Что-то, видимо, у них не срастается. Разберемся, время до июня есть. Может, это Италия будет, может, еще кто-то", - сказал Мутко.

Он напомнил, что у национальной команды уже запланированы игры с Португалией и Хорватией в ноябре нынешнего года, а в марте состоится товарищеский матч с Францией на "Стад де Франс".

"К июню 2016 года найдем соперника. Главное, чтобы с нами хотели играть. Это не вопрос номер один. Взят вектор играть с топовыми командами, значит, будем играть", - отметил министр.

Ранее глава Мутко сообщил, что 26 марта 2016 года россияне на "Стад де Франс" сыграют с Францией, а в июне состоится матч с Италией, возможно в России, однако в пятницу в СМИ появились сообщения о том, что итальянская сторона не знает о договоренностях об этом матче.

Также ведутся переговоры о товарищеских играх российской сборной с Аргентиной, Бразилией и другими топ-сборными.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');