ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

В "Динамо" не комментируют ситуацию с Денисовым

СМИ сообщали об очередном конфликте капитана команды в московском клубе

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Полузащитник московского ФК "Динамо" Игорь Денисов отсутствует на тренировке основного состава команды в четверг, сообщил "Интерфаксу" источник в клубе.

Ранее СМИ сообщали, что у капитана команды возник конфликт с главным тренером Андреем Кобелевым, а также о том, что Денисов был переведен в дубль. В пресс-службе клуба "Интерфаксу" заявили, что ни причины его отсутствия на тренировке, ни сообщения о конфликте с его участием не комментируют.

Как сообщалось, Денисов имел разногласия и с предыдущим наставником "Динамо" Станиславом Черчесовым. Конфликт, ставший не первым в карьере футболиста, привел к тому, что тренер отправил игрока в дубль. Кобелев, сменивший Черчесова на посту главного тренера, вскоре вернул спортсмена в основной состав.

В сентябре 2012 года выступавший за "Зенит" полузащитник отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов", за что был переведен в дубль. Его отказ был связан с желанием повысить ему заработную плату. Позже конфликт с руководством "Зенита" был улажен и в ноябре И.Денисов вернулся в основной состав петербуржцев.

В июне 2013 года Денисов покинул "Зенит", перейдя в махачкалинский "Анжи" за 15 млн евро. Уже в середине августа того же года, после смены махачкалинцами вектора развития вместе с Владимиром Габуловым, Александром Кокориным, Юрием Жирковым, Кристофером Самба и Алексеем Ионовым был продан в "Динамо". Кроме того, СМИ сообщали о конфликте Денисова с ведущими футболистами "Анжи".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');