ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:14

В Бельгии футболиста сборной страны приняли за террориста

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Постояльцы одного из отелей бельгийского города Антверпен вызвали полицию, приняв находившегося там футболиста сборной Бельгии и итальянской "Ромы" Раджу Наингголана за террориста, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Отмечается, что полузащитник решил провести время в родном городе после отмененного товарищеского матча между национальными командами Бельгии и Испании. Прибывшие полицейские узнали в Наингголане футболиста и сфотографировались с ним на память.

Как сообщалось, матч Бельгия - Испания, который должен был пройти 17 ноября, отменен по соображениям безопасности. Решение было принято в связи с событиями в Париже, в которых, как отмечалось, был обнаружен бельгийский след.

В ночь с 13 на 14 ноября в Париже в результате серии терактов погибли 129 человек, более 350 ранены. Трагические события происходили, в том числе и у стадиона "Стад де Франс", где в это время проходил товарищеский матч сборных Франции и Германии по футболу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');