ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:26

Газзаев назвал тупиковым вектор развития российского футбола

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Заместитель председателя комитета Госдумы по физкультуре и спорту, экс футболист и тренер Валерий Газзаев назвал тупиковым вектор развития, выбранный Российским футбольным союзом (РФС).

"Надо признать: сегодня и сборная, и весь футбол России находятся в состоянии застоя. Вектор развития, выбранный Российским футбольным союзом, завел нас, к сожалению, в тупик. А что такое тупик? Это когда вроде бы все есть - а на самом деле ничего нет", - приводит слова Газзаева "Спорт-Экспресс".

"Поэтому без структурных реформ, кадровых решений и реорганизации всего нашего футбола нам просто не обойтись. Именно об этом я говорил, выступая на пленарном заседании в Государственной думе в декабре", - сказал Газзаев.

Календарный год сборная России завершает на 56-м месте в рейтинге ФИФА, что является наихудшим ее показателем за всю историю.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');