ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:11

Россия отправила в МПК списки паралимпийцев для участия в международных соревнованиях

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Паралимпийский комитет России сформировал списки спортсменов, которые будут участвовать в международных соревнованиях, сообщил генеральный секретарь ПКР Андрей Строкин в четверг в интервью пресс-службе организации.

"Сформировали и отправили в МПК (Международный паралимпийский комитет - ИФ) расширенный и приоритетный национальные списки спортсменов по летним и зимним видам спорта, участие которых планируется в международных соревнованиях", - сообщил Строкин.

Кроме того, ПКР создала "горячую линию" для сообщений об использовании допинга, а также подготовила и отправила в Международный олимпийский комитет схемы руководящих своих органов и аппарата.

30 января стало известно о том, что исполком МПК не разрешил российским спортсменам участвовать в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане. ПКР в ответ заявил, что продолжит подготовку спортсменов к зимним Играм в Южной Корее, а будет отстаивать их законные права.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');