ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:52

Бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона состоится в июне

Поединок должен был состояться еще 19 февраля, но был перенесен из-за недомогания у Митриона

Бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона состоится в июне
Фото: ТАСС, Андрей Пронин

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом состоится 24 июня на турнире Bellator 180, сообщает MMA Fighting. Турнир пройдет в Нью-Йорке в Мэдисон-сквер-гарден, его будут транслировать по системе PPV. Возглавит турнир поединок Чела Соненна и Вандерлея Сильвы.

Поединок между Емельяненко и Митрионом должен был состояться 19 февраля, но был перенесен за несколько часов до начала. "Несколько минут назад "Беллатор" официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту", - сообщил тогда Емельяненко.

Глава компании-организатора боя Bellator Скот Кокер рассказал тогда, что Митрион пожаловался на боль незадолго до поединка и его отправили в больницу. Там у него обнаружили камни в почках.

"Я очень рад возможности вернуться на восточное побережье, - заявил сам Митрион - Я провел два года в команде New York Giants, здесь вся моя семья. Я в восторге от того, что они смогут прийти и увидеть, как я бью величайшего тяжеловеса в истории. К тому же турнир пройдет на арене MSG, в Мекке боевых видов спорта".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');