ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Наставник "Зенита" прокомментировал возможную отставку после игры со "Спартаком"

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Главный тренер петербургского ФК "Зенит" Мирча Луческу заявил, что спокойно отреагирует на возможное решение руководства клуба о его отставке в случае неудачи в предстоящем матче 23-го тура премьер-лиги с московским "Спартаком".

"Будет такое решение - я его нормально приму. Будет, конечно, печально, но такова ситуация", - приводит слова Луческу пресс-служба "Зенита".

"Я спокоен - делаю все возможное, чтобы помочь клубу играть зрелищнее, лучше, а также помочь игрокам. Не всегда это получалось, к сожалению. Для меня не важно, что сейчас, а важна завтрашняя игра. После нее будем говорить и обсуждать дальше", - заявил наставник "Зенита".

Матч пройдет 16 апреля в Москве на стадионе "Открытие Арена" и стартует в 20:00 мск.

В настоящее время "Спартак" лидирует в турнирной таблице, он набрал 51 очко. На втором и третьем местах идут ЦСКА (Москва) и "Зенит" - по 43. Ранее СМИ сообщали, что возможное поражение "Зенита" от "Спартака" может привести Луческу к отставке.

Луческу возглавил "Зенит" перед стартом сезона-2016/17 и сразу же завоевал с петербургским клубом Суперкубок России. Наибольшего же успеха румынский специалист достиг с донецким "Шахтером", который под его руководством 8 раз выигрывал чемпионат Украины, 7 раз – Суперкубок Украины, 6 раз – Кубок Украины, 1 раз – Кубок УЕФА.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');