Что произошло за день: четверг, 20 апреля

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Российский военный советник майор Сергей Бордов погиб в Сирии в результате нападения боевиков на военный гарнизон правительственных войск.

- Верховный суд РФ признал российских "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России.

- Пилотируемый космический корабль "Союз МС-04" успешно стартовал с космодрома Байконур к Международной космической станции. Российский космонавт Федор Юрчихин и американский астронавт Джек Фишер перешли на борт МКС.

- Суд Москвы арестовал предполагаемого соучастника теракта в метро Санкт-Петербурга Акрама Азимова. По версии следствия, он изготавливал подложные документы для проникновения террористов в Россию.

- Вице-премьер Ольга Голодец рассказала о подготовке перевода работающих россиян на электронные трудовые книжки.

- В Госдуму внесен законопроект с предложением правового механизма для захоронения останков Владимира Ленина. В "Единой России" заявили, что не поддержат инициативу.

- Российская фигуристка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд в короткой программе среди женщин (80,85 балла) на командном чемпионате мира. Сборная России лидирует в общем зачете.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код