ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:39

Уэйн Руни признал себя виновным в вождении в нетрезвом виде

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Английский футболист Уэйн Руни, защищающий цвета "Эвертона", признал себя виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает Sky Sports.

Вечером 31 августа нападающий "Эвертона" был остановлен полицией графства Чешир, но на следующий день его отпустили под залог. СМИ писали, что его задержали за рулем "Фольксвагена Жук", который принадлежит не ему. Согласно сообщениям, вечер перед задержанием полицией Руни провел в баре неподалеку от его дома, где он танцевал на столах и пел песни группы Oasis.

Летом Руни вернулся из "Манчестер Юнайтед", за который выступал с 2004 года в "Эвертон", где начинал свою карьеру. Накануне он сыграл против МЮ на "Олд Траффорд" - домашней арене команды из Манчестера – в рамках очередного тура чемпионата Англии. Руни был заменен на 82-й минуте и поле он покинул под овации трибун. К тому моменту "Эвертон" уступал со счетом 0:1, а после ухода Руни пропустил еще три гола.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');