ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:34

Макарова и Веснина получили премию "Русский кубок" в номинации "Золотой дуэт"

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова получили престижную ежегодную премию "Русский кубок", победив в номинации "Золотой дуэт".

Награду получила Веснина, в то время как Макарова не смогла принять участие в церемонии, так как отправилась в США. Она выступила с видеообращением, в котором поблагодарила за награду.

"У них есть поражения, но не как представителей национальной команды. На протяжении трех лет - это лучшая пара мира", - сказал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Макарова и Веснина выиграли Уимблдон в парном разряде в 2017 году. Также они побеждали на турнирах в Дубае, Канаде и смогли отобраться на итоговый турнир Большого шлема.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');