Мошенники требовали от болельщиков ХК "Югра" финансовой помощи клубу

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Неизвестные требовали от болельщиков хоккейного клуба "Югра" (Ханты-Мансийск) оказать финансовую помощь команде, сообщается на сайте клуба.

"После матча с омским "Авангардом" наш клуб подвергся атаке интернет-мошенников. Вчера многим из вас (болельщикам - ИФ) в социальных сетях приходили провокационные сообщения, в которых шла речь о сборе средств на личный счет для финансовой помощи клубу. Заверяем, что ХК "Югра" не имеет к этому никакого отношения", - говорится в сообщении.

Согласно прикрепленному на сайте скриншоту переписки некоторых болельщиков ХК "Югра" в социальных сетях с неизвестными, последние требовали от фанатов клуба деньги за спасение их команды от вылета из Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)

"Думаю ни для кого не секрет, что ваша команда находится под угрозой вылета из КХЛ! Есть люди, которые имеют влияние на уровне руководства лиги. Многие люди уже помогли ХК "Югра" (сегодняшняя победа над "Авангардом" следствие этого). Если вы готовы помочь клубу, прошу ответить мне, я укажу реквизиты для перевода средств в поддержку клубу", - говорится в сообщении от мошенников.

18 декабря ХК "Югра" в Омске выиграл у местного "Авангарда" 5:1 прервав свою серию из 12 поражений подряд.

ХК "Югра" в текущем сезоне КХЛ провел 42 матча, в которых набрал 33 очка. В настоящее время занимает последнее 27-е место в общей турнирной таблице чемпионата.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код