"Зенит" благодарит Аршавина за честную службу

Санкт-Петербург. 4 февраля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Зенит" благодарит за принесенную своей игрой пользу клубу нападающего сборной России Андрея Аршавина , проданного в понедельник в лондонский "Арсенал", и желает ему удачи на новом месте.

"Теперь Андрей Аршавин - игрок лондонского "Арсенала". Это его решение, и мы принимаем его с уважением. Hаш клуб гордится тем, что сумел подготовить для мирового футбола игрока столь высокого уровня. И мы уверены, что в английском топ-клубе его талант засверкает новыми красками. Спасибо тебе, Андрей за все, что ты сделал для "Зенита"! И мы не говорим "прощай". Мы говорим "до свидания"!", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба.

В сообщении подчеркивается, что за девять с половиной лет, "честно служа своему клубу и родному городу, Андрей стал символом "Зенита", он рос вместе с командой и клубом".

ск

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');