ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:34

Футболисты "Спартака" Ещенко и Глушаков отстранены от тренировок

Высока степень вероятности, что это связано с "лайками", которые поставили игроки под видео с критикой актера Назарова в адрес тренера Карреры

Футболисты "Спартака" Ещенко и Глушаков отстранены от тренировок
Игроки "Спартака" Денис Глушаков и Андрей Ещенко
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Московский ФК "Спартак" отстранил от участия в тренировочном процессе защитника Андрея Ещенко и полузащитника Дениса Глушакова, сообщает "Чемпионат".

Оба футболиста, вероятно, не сыграют в матче первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА против "Рапида" в Австрии.

Как сообщалось, пользователи инстаграма обнаружили "лайки" Ещенко и Глушакова под видеороликом, в котором известный актер, болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров раскритиковал главного тренера команды Массимо Карреру. Назаров опубликовал видео в своем аккаунте после воскресного поражения "Спартака" от грозненского "Ахмата" со счетом 1:2.

Во вторник Глушаков заявил, что его "лайк" относится не к соответствующему видео Назарова, а к теме благотворительной акции, в которой актер участвует. Что касается Ещенко, то, как сообщается, он снял свой "лайк".

История вопроса

В воскресенье "Спартак" потерпел первое поражение в чемпионате России-2018/19, уступив грозненскому "Ахмату", после чего Назаров выложил видео, в котором в стихотворной форме усомнился в тренерских способностях Массимо Карреры. Известный актер периодически дает творческие номера и после победных матчей, в ироничной форме описывая поверженные его любимой командой клубы.

#fcsm

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');