Кокорин явился к следователю

Есть обновление от 20:03

Перед этим адвокат просил перенести допрос футболиста

Кокорин явился к следователю
Журналисты у здания Главного следственного управления МВД РФ по Москве
Фото: ТАСС, Александр Щербак

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Александр Кокорин, ставший фигурантом уголовного дела о хулиганстве, прибыл в Главное следственное управление столичного главка полиции.

"Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи", - сообщила "Интерфаксу" в среду вечером официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Адвокат Умалат Сайгитов также подтвердил агентству, что футболист прибыл на допрос. "Да, с ним другие адвокаты", - сказал Сайгитов, не уточнив, кто именно в данный момент представляет интересы спортсмена.

Кокорина и Мамаева призвали явиться к следователю до 18:00, в противном случае их обещали объявить в федеральный розыск. Мамаев это предписание выполнил, Кокорин же, по словам его адвоката, получил информацию о вызове в 17:00 и никак не мог успеть.

Ранее московская полиция завела на футболистов уголовное дело по следам двух инцидентов, произошедших в понедельник. Сначала Кокорин и Мамаев избили водителя сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин", а потом напали на двух федеральных чиновников в кафе "Кофемания" на Арбате.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');