В РФС заявили, что Мутко не возвращался к руководству союзом

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Виталий Мутко формально не уходил с поста президента Российского футбольного союза (РФС), он только временно приостановил деятельность на этом посту, сообщил информированный источник в спортивных кругах.

"Он приостанавливал свою деятельность, но не уходил с поста. Сейчас ничего не поменялось", - сообщил "Интерфаксу" источник.

Со своей стороны помощник Мутко отказался комментировать информацию о возобновлении его деятельности на посту президента РФС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Мутко вернулся на пост президента РФС - такая должность указана у него и на сайте РФС.

В настоящее время и.о. президента РФС является Александр Алаев.

Мутко в декабре прошлого года заявил, что приостанавливает деятельность на посту президента РФС на время разбирательства в Спортивном арбитражном суде - он подал иск из-за того, что МОК пожизненно отстранил его от посещения Олимпиад. Иск еще не рассмотрен.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');