Хабиб Нурмагомедов рассказал о дружбе с Криштиану Роналду

Он был бы рад видеть португальца в Дагестане, но "не хотел бы за его жизнь нести ответственность"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что дружит со многими людьми из мира спорта, в том числе - с футболистом Криштиану Роналду.

"Много есть таких людей. С тем же Криштиану Роналду мы переписываемся, общаемся после каждого его матча", - приводит слова Нурмагомедова "Матч ТВ".

По словам Нурмагомедова, он пока не задумывался о приглашении Роналду в Дагестан.

"Не знаю даже, такая мысль не посещала. Мне нужно будет охрану ему нанять. Не знаю, смогу ли я ответить здесь за его жизнь (смеется). Так-то у нас безопасно, не то, что в СМИ показывают", - сказал боец.

"В любом случае, он - самый известный спортсмен в мире. Не хотел бы за его жизнь нести ответственность. А так - в любое время пускай прилетает. Был бы очень рад его встретить", - сказал он.

Неоднократный обладатель "Золотого мяча" Роналду на клубном уровне сейчас защищает цвета итальянского "Ювентуса", куда он перешел из испанского "Реала" в 2018 году.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');