Обвинения для Моуринью

"Интер" опровергает сообщения о том, что наставник футболистов клуба, знаменитый Жозе Моуринью избил болельщика в городе Манчестер, где итальянцы проиграли "Манчестер Юнайтед"

Обвинения для Моуринью
Фото: Reuters

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Итальянский футбольный клуб "Интер" заявляет в четверг, что его тренер, португалец Жозе Моуринью (ранее, в том числе, тренировавший "Челси"), не совершал нападения в британском городе Манчестере. О том, что наставник итальянцев покусился на болельщика ранее сообщили британские СМИ.

По имеющейся у них информации, в полицию поступила жалоба от одного из фанатов, что в среду вечером, сразу после игры МЮ и "Интера" Моуринью ударил его по лицу. Сообщается, что это нападение было совершено тренером, когда он вышел со стадиона и направлялся к автобусу "Интера". Инцидент имел место после поражения команды Моуринью от "Манчестер Юнайтед", стоивший "Интеру" места в Лиге чемпионов.

В полиции подтвердили, что проводится проверка по поводу предполагаемого инцидента. Считается, что речь идет о "простом" нападении, без отягчающих обстоятельств. В том числе сообщается, что следователи обратились в "Манчестер Юнайтед" с просьбой передать кадры, снятые камерами безопасности.

Итальянская газета "Коррьере дела сера" подчеркивает, что на данный момент тренеру не предъявлено никаких обвинений. В "Интере" заверили, что в среду вечером, после окончания матча "Интера" против клуба "Манчестер Юнайтед" Моуринью был совершенно спокоен. Он общался с журналистами, раздавал автографы. Перед отъездом со стадиона португалец пообщался с тренером "Манчестер Юнайтед", сэром Алексом Фергюсоном. Все прошло без эксцессов, и между наставником "Интера" и местными болельщиками не было никаких ссор, утверждают в итальянском клубе.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');