"Зенит" будет рисковать в ответном матче Кубка УЕФА против "Удинезе"

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что его команда будет искать удачи в атаке в ответном матче 1/8 Кубка УЕФА против итальянского "Удинезе" и выразил надежду на то, что судейство встречи будет хорошим, сообщает официальный сайт петербуржской команды.

"В принципе, "Удинезе" всегда играет на контратаках. Результат первого матча играет сопернику на руку. Да и на таком поле, как у нас сейчас, они могут получить преимущество, а мы - контратаки в сторону своих ворот. Нам нужно идти на риск в любом случае. Впрочем, нет ничего невозможного - они забили два мяча за пять минут, и мы можем сделать то же самое. Может быть тоже с небольшой помощью судьи. Смотреть на судейство в первом матче было неприятно", - сказал на предматчевой пресс-конференции в среду Адвокат.

Первый поединок между командами в Италии завершился победой "Удинезе" со счетом 2:0. Ответная встреча состоится в четверг в Петербурге на стадионе "Петровский".

ск

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');