"Зенит" сложил полномочия обладателя Кубка УЕФА, вылетел и ЦСКА

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Футболисты московского ЦСКА и "Зенита" из Санкт-Петербурга не смогли пробиться в четвертьфинальную стадию Кубка УЕФА, в четверг выбыв из турнира.

Таким образом, в еврокубках - Лиге чемпионов и Кубке УЕФА - больше не осталось представителей России.

Донецкий "Шахтер", проигравший в первом матче 0:1 ЦСКА, сумел в четверг в домашнем поединке победить со счетом 2:0 и выйти в четвертьфинал. Между тем, "Зенит", уступивший в Италии "Удинезе" 0:2, выиграл ответный матч, но с недостаточным для выхода в четвертьфинал счетом 1:0 (гол забил Тимощук на 34-й минуте), и сложил с себя полномочия обладателя Кубка УЕФА.

Успешнее российских выступили украинские клубы. Помимо "Шахтера" в четвертьфинал кубка УЕФА пробилось киевское "Динамо". В четверг киевляне проиграли 2:3 в Харькове местному "Металлисту", однако по итогам двух матчей вышли в следующий раунд турнира.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');