ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:59

"Краснодар" продлил контракт с полузащитником Фернандешем на два месяца

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Краснодар" продлил соглашение с португальским полузащитником Мануэлом Фернандешем.

"Срок его действия теперь истекает 31 июля 2020 года", - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

"Изначально срок его действия истекал 31 мая. Остальные параметры контракта остались неизменными", - отмечается в сообщении.

Из-за пандемии коронавируса чемпионат России по футболу, как и национальные первенства других стран, был прерван. В результате это финиш турнира переносится на конец июля. Возобновление чемпионата ожидается 21 июня. Командам осталось провести по восемь туров.

34-летний Фернандеш перешел в "Краснодар" в 2019 году из московского "Локомотива", где он стал чемпионом России и трехкратным обладателем Кубка России. Также он становился чемпионом Португалии в составе "Бенфики", в этой же команде по разу выиграл Кубок Португалии и Суперкубок Португалии. С "Валенсией" он один раз выиграл Кубок Испании, в "Бешикташе" – Кубок Турции.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');