ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:48

КХЛ назвала лучших хоккеистов полуфиналов Кубка Гагарина

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - По итогам полуфинальных серий Кубка Гагарина КХЛ определила лучших игроков в каждом амплуа, сообщает пресс-служба лиги.

Сильнейшим вратарем признан Георгий Гелашвили из ярославского "Локомотива". В полуфинале он пропускал в среднем за матч лишь по одной шайбе, отбил 95,9% бросков и дважды отыграл "на ноль".

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин, ранее признанный лучшим игроком обороны четвертьфинальной стадии плей-офф, преуспел и в полуфинале. В шести проведенных встречах он сделал два голевых паса и добился показателя полезности "+6". Лучшим нападающим полуфинала плей-офф стал Олег Петров из "Ак Барса". В шести матчах он неизменно оставался "в плюсе" и набрал четыре очка (три гола и одна передача).

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');