ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:01

Хэмилтон выиграл Гран-при Бахрейна "Формулы-1"

Россиянин Квят финишировал 11-м

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Британец Льюис Хэмилтон из команды Mercedes стал победителем Гран-при Бахрейна, очередного этапа чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1".

Второе и третье места заняли гонщики команды Red Bull нидерландец Макс Ферстаппен и Александер Албон из Таиланда соответственно.

Россиянин Даниил Квят, защищающий цвета Alpha Tauri, финишировал 11-м.

На старте гонки загорелась машина француза Ромена Грожана из команды Haas. Инцидент произошел в результате ее столкновения с болидом Квята. Французский гонщик смог выбраться из машины. Авария привела к более чем полуторачасовой остановке гонки.

Что касается Хэмилтона, участие в гонке он принял в качестве семикратного чемпиона мира. Очередного чемпионского титула он добился на предыдущем этапе "Формулы-1" в Турции.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');