Обладателем чемпионского пояса по версиям IBF, WBO и IBO, а также и чемпионского пояса по версии журнала "The Ring" стал Владимир Кличко

Киев. 21 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Обладателем чемпионского пояса по версиям IBF, WBO и IBO, а также и чемпионского пояса по версии журнала "The Ring" стал Владимир Кличко.

Поединок между украинцем Владимиром Кличко и узбеком Русланом Чагаевым состоялся в ночь на воскресенье в Гельзенкирхене (Германия) на 60-тысячном стадионе "Veltins Arena" и транслировался на 114 стран мира.

Изначально Владимир Кличко должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC, WBO и WBA британцем Дэвидом Хэем. Чемпион WBA Р.Чагаев был вызван после того как первоначальный соперник Дэвид Хэй снялся из-за травмы.

Руслан Чагаев провел на профессиональном ринге 26 боев, из которых 17 выиграл нокаутом, один завершил вничью. Этот поединок стал первым поражением узбека .

Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 56 поединков, из которых выиграл 52 (46 нокаутов) и трижды проиграл.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');