Первые грузы "Формулы-1" прибыли в Сочи на Гран-при России

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - "Сочи Автодром" принял первые морские грузы "Гран-при России" которые пришли из Новороссийска, и готовится к встрече авиагрузов команд на Гран-при России, сообщает пресс-служба автодрома в понедельник.

17 апреля на трассе начинает свою работу технический персонал Formula One Management и представители телевещательных компаний.

"Чуть больше недели остается до прибытия команд "Формулы-1" в Сочи, где с 27 по 30 апреля в четвертый раз пройдет российский этап чемпионата мира. "Сочи Автодром" готовится принять участников "королевских гонок", и для всех служб на трассе начинается самая горячая пора в преддверии гоночного уикенда",- подчеркивается в сообщении.

Паддок Сочи Автодрома обрел новые черты - на трассе смонтированы объекты временной инфраструктуры для Гран-при. В настоящее время завершаются пуско-наладочные работы главной кухни паддока для компании "Do&Co", обеспечивающей кейтеринг высочайшего уровня для гостей Paddock Club. Также на территории трассы уже смонтированы склады для нужд команд, склад Pirelli и боксы гонок поддержки.

"Преобразилась и сама гоночная трасса - на стартовой прямой нанесена новая разметка для болидов, габаритные размеры которых увеличились в связи с изменением технического регламента. Свежее покрытие появилось и в зоне вылета в районе последнего 18 - го поворота - традиционно это цвета российского триколора", - отмечает пресс-служба.

Гран-при России проводится с 2014 года.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');