Календарь "Формулы-1" может быть пересмотрен

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU – Берни Экклстоун заявил журналистам, что календарь на сезон 2010 г. может быть пересмотрен из-за неуверенности в проведении Гран-при Канады, возможных проблем с логистикой при перевозке оборудования из Монако в Стамбул и неопределённости с местом проведения Гран-при Великобритании.

"Контракт с Канадой пока не подписан, мы ведём переговоры, от которых зависит и дата проведения гонки в Турции. Календарь может быть пересмотрен, до середины октября мы не узнаем места проведения Гран-при Великобритании, - приводит слова Экклстоуна f1news.ru. - Думаю, приехав в Сузуку, все вы поняли, почему я критиковал Сильверстоун. Проделана серьёзная работа по реконструкции автодрома – это было одним из условий для возвращения Формулы-1".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');