Гус Хиддинк: Форма Жиркова вполне хороша

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU – Тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с травмированными игроками национальной команды.

"Жирков в последнее время не играл из-за травмы. Но сегодня Юрий принял абсолютно полноценное участие в занятии, был активен и подвижен. Не думаю, что в этом смысле у нас будут какие-либо сложности, - приводит слова наставника "Спорт-Экспресс". - Форма Жиркова вполне хороша. Сейчас Жирков должен с каждой тренировкой становиться все более готовым к игре, чтобы завоевать место в составе. Василий Березуцкий и Сергей Семак часть тренировки провели индивидуально, им пришлось быть чуть осторожнее. Семак, вероятно, сможет работать вместе со всеми уже на завтрашней тренировке. Василий же присоединится к общей группе, думаю, в течение двух дней. У него небольшие боли в области паха. Но проблему нельзя назвать серьезной. Что касается Дзагоева, то когда я вижу его, двигающегося по полю с огромным удовольствием, очень мобильного, то не могу представить, что у него есть какие-то большие проблемы. Когда человек играет так, как сейчас, и всеми своими действиями показывает свою любовь к игре — это говорит о том, что он здоров. Футболист, не чувствующий себя полностью подготовленным, не может так двигаться", - сказал он.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');