Колодин и Торбинский пропустят матч против Испании

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU – В полуфинальных матчах ЕВРО-2008 с немцами и испанцами сборным Турции и России из-за дисквалификаций не помогут несколько игроков основного состава.

Никто из трех футболистов сборной Испании, "висевших" на карточках, а именно Альваро Арбелоа, Даниэль Гуиса и Карлос Марчена, не был предупрежден в игре с Италией. Поэтому ничто не помешает им в четверг принять участие в матче с россиянами, если на то будет воля Луиса Арагонеса. У Гуса Хиддинка ситуация сложнее, ибо ему придется найти замену центральному защитнику Денису Колодину и хавбеку Дмитрию Торбинскому, которые в поединке с голландцами (3:1) получили по второму "горчичнику" на турнире.

Тренера сборной Германии Йоахима Лева может беспокоить лишь состояние Торстена Фрингса, который сломал ребро во встрече с австрийцами. А вот туркам не позавидуешь. Их первый вратарь Волкан Демирел еще не отбыл второй из двух матчей дисквалификации. Компанию ему на трибунах составят также перебравшие карточек Эмре Ашык, Арда Туран и Тунджай Шанли, сообщает УЕФА.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');