ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:49

Футболисты "Жемчужины-Сочи" обратились в ОПСФ с просьбой разрешить ситуацию с задержкой зарплаты

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Футболисты "Жемчужины-Сочи" обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой разрешить ситуацию с задержкой зарплаты.

Как сообщает пресс-служба ОПСФ, в переговорах, которые прошли 28 июня, руководители клуба отметили, что ситуация с финансированием должна проясниться к концу недели.

"Представители "Жемчужины" заверили ОПСФ в том, что пути выхода из трудного финансового положения ищутся, и работа в этом направлении ведется постоянно. О расформировании команды речи не идет", - отмечается в сообщении профсоюза.

Как сообщалось ранее, футболисты клуба не вышли на тренировку из-за долгов по заработной плате. До этого игроки в письменной форме просили встречи с владельцем "Жемчужины" Дмитрием Якушевым.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');