Аршавин хочет играть за рубежом

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Игрок петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что хотел бы выступать в зарубежном клубе. "Я бы хотел поехать в зарубежный клуб", - сказал Аршавин сегодня журналистам перед встречей российской сборной по футболу с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Hа вопрос о том, есть ли у него выбор, в какую команду поехать, или речь идет только об испанской "Барселоне", Аршавин ответил: "Я не могу ничего сказать, я не знаю". При этом он добавил, что не хотел бы отвечать сейчас на подобные вопросы.

"Почему? Потому что сейчас все решается?" - поинтересовался один из журналистов. "Hадеюсь", - сказал Аршавин. Спортсмен также сообщил, что разговор с главным тренером "Зенита" Диком Адвакаатом на тему отъезда за рубеж состоится завтра, и заметил, что от него "многое будет зависеть".

лр

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');