"Арсенал" - приоритетный клуб для Аршвина

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Агент нападающего петербуржского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что его подопечный хотел бы выступать в лондонском "Арсенале", сообщает Sky Sports.

"Стабильная ситуация в клубе, атакующий стиль игры и огромное влияние главного тренера клуба Арсена Венгера на "Арсенал" и на весь английский футбол делают этот вариант очень заманчивым. Переход в "Арсенал" может пойти на пользу и клубу, и самому футболисту. "Арсенал" - очень молодая команда, а Аршавину - 27 лет. Когда вы ставите в состав юных игроков и добавляете к ним нескольких опытных футболистов, то получается нечто особенное".

Напомним, что ранее "Барселона" сделала предложение о трансфере Аршавина, предлагая "Зениту" 15 млн евро в качестве компенсации, однако руководство петербуржского клуба отвергло эту сделку. Также в СМИ появлялась информация о том, что игроком сборной России, блеснувшим на Евро-2008, интересуются "Челси" и "Тоттенхэм".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');