ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:31

Мафия организует нападения на футболистов "Наполи"

Рим. 28 декабря. INTERFAX.RU - В Неаполе ведется расследование вооруженных нападений на игроков футбольного клуба "Наполи" и случаев кражи их имущества, сообщила в среду итальянская газета "Коррьере делла сера".

В городе ходят слухи, что за нападениями на футболистов могут стоять местные мафиозные структуры. Предположительно мафиози пытаются оказать давление на клуб, чтобы "Наполи" делился с ними частью прибыли, отмечает газета.

Пресс-секретарь футбольного клуба назвала нападения на футболистов "случайными и не связанными с организованной преступностью".

За последние три месяца от действий преступников пострадали ключевые игроки команды. В частности, у жены словацкого полузащитника Марека Гамшика угнали машину, аргентинского нападающего Эзекиля Лавесси ограбили под дулом пистолета, также пострадал уругваец Эдисон Кавани - ограбили его квартиру.

В последнее время футбольный клуб "Наполи" успешно выступает в чемпионате Италии, ему также удалось выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');